Каталог

Технониколь создает самую экологичную продукцию

Технониколь создает самую экологичную продукцию

Организация Blue Angel провела исследования, которые подтвердили полную безопасность плит из каменной ваты GreenGuard. В результате продукция удостоилась звания международной эко-маркировки.

Они производятся по технологии GEOlife. В их составе природный камень и кокс, а также уникальное связующее из натуральных частиц, которое является новой разработкой предприятия. Плиты активно используются в разных областях для утепления перегородок, перекрытий, мансардных помещений.

Руководитель отделения по маркетингу линейки «Минеральная изоляция» Елена Кузнецова рассказала, что одобрение продукции Международной эко-маркировкой Blue Angel высшая награда для них. Ведь Blue Angel считается ведущей организацией Европы. В ходе проверки эксперты проверяют безопасность составляющих связующего и их возможное влияние на человеческий организм. Плиты GreenGuard производителя Технониколь с успехом проявили себя во всех испытаниях и сумели подтвердить свою безвредность и натуральность.
За счет безвредности они могут использоваться для обустройства жилых и общественных помещений. Так, их применяют для звуко- и теплоизоляции школ, детских садов и лечебных учреждений. Широко востребованы плиты как в частном загородном строительстве, так для возведения более крупных объектов (торговые центры, многоэтажные здания).

Возврат к списку


Строим каркасные дома "под ключ" от 8000 рублей за метр квадратный

Узнать подробности
Login